Tentang Kami

Yayasan Abdi Siswa adalah Yayasan Pendidikan Katolik Awam yang melayani pendidikan mulai Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak, SD, SMP, SMA dan Sekolah Musik di wilayah gereja paroki Maria Bunda Karmel, Maria Kusuma Karmel, dan Santa Bernadeth Cileduk, di daerah Jakarta Barat dan Bintaro/Tangerang Selatan.

Pengurus Yayasan Abdi Siswa adalah tokoh awam Katolik yang bekerja “pro deo” murni untuk pelayanan dan pengabdian. Mereka bekerja di berbagai bidang profesi ( Dokter, Dosen, Motivator, Pengusaha ).