Prestasi siswa @SMP Tarakanita 5

Demi mengasah bakat dan menanamkan semangat menampilkan talenta terbaik murid-muridnya, maka SD Abdi Siswa Aries mengikutsertakan para muridnya, Laurence, Alexandra, dan Sefanya dalam ajang lomba menyanyi solo yang diselenggarakan oleh SMP Tarakanita 5 pada tanggal 11 Oktober 2017.

Hasil yang diraih oleh ketiganya dalam ajang lomba tersebut adalah:

• Sefanya Juara 1
  • Laurence Juara 2
  • Alexandra Juara 3

Selamat kepada Sefanya, Laurence dan Alexandra. Terus berlatih dan terus berprestasi.

Oct 11, 2017 00:00 - Oct 11, 2017 00:00